名物料理
- やみつき麻婆豆腐土鍋仕立て
- 伝説のレタスチャーハン
- 全笑餃子
前菜
- バンバンジー
- 雲白肉(ウンパイロー)
- ピータン
- クラゲの冷菜
点心
- 全笑餃子
- パリパリ春巻き
- プリプリ蒸しエビ餃子
- おすすめ小籠包
- 焼き小籠包
海鮮
- エビのマヨネーズ炒め
- エビのチリソース煮
- 全開エビチリフォンデュ
- 貝柱のバター焼き
鶏豚牛
- 油淋鶏
- 鶏の四川風炒め
- 青椒牛肉絲
- 回鍋肉
- 酢豚(甘酢・黒酢・ケチャップ)
- 豚シロの唐揚げ
野菜
- いろいろ野菜のオイスターソース炒め
- 千切り野菜のサラダ
- 豆腐サラダ
- レタス卵キノコの炒め
- レタスのオイスターソース炒め
- 温野菜サラダ
麵飯
- レタスチャーハン
- 上海焼きそば
- 五目あんかけ焼きそば
- 担々麵
- 海鮮おこげ